Спортмастер

Спортмастер_лого.jpg          Тольятти, Автозаводское шоссе, д. 6, ТРК "Парк-Хаус"
(8482) 42-18-42
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Тольятти, Революционная ул, 42
(8482) 53-00-00
Ежедневно с 10:00 до 22:00
http://www.sportmaster.ru

Спортмастер Тольятти

Сеть спортивных магазинов "Спортмастер" является абсолютным лидером розничного и оптового рынков спортивных товаров России и СНГ. Мы достигли этого благодаря продуманной стратегии и профессиональной команде, ее целеустремленности и уверенности - комбинации качеств, которые приводят к успеху не только спортивные команды, но и торговые компании.

Магазин Спортмастер

Сегодня в составе Группы Компаний:

  • Крупнейшая в Восточной Европе сеть спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР.
  • Динамично развивающиеся сети франчайзинговых магазинов СПОРТЛАНДИЯ, COLUMBIA, FOOTTERRA.
  • Крупнейшие оптовые центры в России, Украине и Белоруссии, обслуживающие более 300 крупных клиентов, предлагающие широкий, сбалансированный ассортимент товаров для спорта и отдыха.

Наш покупатель - самое ценное, что у нас есть

   В последнее время мы наблюдаем значительные изменения на рынке спортивных товаров. Сегодняшние потребители более информированы и разборчивы. Они умеют выбирать лучшее и, приходя в магазины СПОРТМАСТЕР, ищут не только лучшие товары, но рассчитывают на компетентную помощь квалифицированного персонала, теплый прием и вознаграждение за свою лояльность.

В чем секрет удовлетворенности покупателей магазинами СПОРТМАСТЕР?

   Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту и прямому интегрированному взаимодействию с мировыми брендами, мы предоставляем нашим покупателям лучшие товары и сервис.

   Магазины СПОРТМАСТЕР Тольятти отражают и подчеркивают достоинства наших марок, привлекают потребителей целевой группы с помощью широкого ассортимента товара, марок и сервиса, создают условия, стимулирующие желание наших покупателей возвращаться в наши магазины вновь и вновь, и подтверждают то, что мы по праву называемся авторитетными экспертами. Более 5 млн. ежегодно посещающих наши магазины покупателей уже убедились в этом.

 

Схема проезда